公司簡介

      四川匯德源新型建筑材料有限公司是一家集生產、銷售輕集料混泥土空心砌塊、混泥土普通磚及小型混泥土制品的專業公司。公司位于廣漢市南興鎮米花村10社,交通便利。
     公司積極響應國家實施科學發展、建設節約型的社會號召,于2012年3月正式成立,一期建設占地面積26畝,可根據市場需要訂做響應的產品。公司先進的自動化控制生產線,確保產品治療穩定可靠,生產的輕集料混泥土小型的空心砌塊、混凝土普通磚均符合國家相關建筑材料標準要求,具有綠色環保、防火、施工簡單等特點,是理想的新型墻體材料。
       公司秉承誠信經營,品質為基的經營理念,堅持走“經營靠市場,市場靠信譽、信譽靠質量”的科學發展之路,全心全意致力于為客戶打造高品質的綠色環保建筑材料。客戶的滿意是我們******的目標,我們會竭誠提供更優質的產品和服務,以答謝廣大用戶的信任與支持。我們熱誠歡迎新老客戶惠顧,共創美好未來!